春キャベツのさっぱりコールスロー
材料(4人分)
春キャベツ 1/2玉
塩・こしょう 各適量
エクストラバージンオリーブ油 適量
ローズペッパー(あれば) 適量
作り方
1、
春キャベツはせん切りにし、冷水にさらしてシャキッとさせ、水気をよくきる。
2、
1に塩、こしょう、エクストラバージンオリーブ油をまわしかけ、ざっくりと混ぜあわせて器に盛り、あればローズペッパーを散らす。
RECIPE
春キャベツ 1/2玉
塩・こしょう 各適量
エクストラバージンオリーブ油 適量
ローズペッパー(あれば) 適量
1、
春キャベツはせん切りにし、冷水にさらしてシャキッとさせ、水気をよくきる。
2、
1に塩、こしょう、エクストラバージンオリーブ油をまわしかけ、ざっくりと混ぜあわせて器に盛り、あればローズペッパーを散らす。